Облетает листва хороводом

Аннавладимировна
Облетает листва хороводом,
Закружило осенней порой.
Всё грустят облака небосводом,
Запивая обиды дождём…

Спотыкаясь, лето срывало
Августа звёзды в ночи.
И от холода убегало
Наступая в сентябрьские дни...

Спели птицы прощальную песню,
Полетели в тёплый край.
Чтоб присниться зимою нам вместе
С весенним месяцем – май!