Снова осень...

Марина Муратова3
Снова осень и листья кружатся,
Снова осень и дождик идёт.
Листья тихо на землю ложатся
И мне память уснуть не даёт.
Вспоминаются  детские годы,
Горький запах горящей листвы,
Годы счастья, надежды, свободы,
Человечности и доброты.