И меркнет мир перед тобою... рус

Злата Боголюбова
Ты лишь один и меркнет мир в глазах моих, перед тобою,
И сладок миг, что подарил знакомство мне с тобою,
Ты луч добра, что поразил меня своею добротою,
И счастья знак, ты линия пересечения с любовью.

И знаю, ты, во всей вселенной для меня останешься звездою,
С таким как ты, судьба на век, единожды пересекает волю,
Ведь ты один, а нас толпа таких как я, перед тобою,
И луч любви нас поразил одной с тобой любовью.

Ты лишь один, и меркнет мир в глазах моих, перед тобою…


P.S. Моему любимому мужу …