Посвящение

Изя Шнипперсон
Друг ушёл... Навалилась беда.
От неё не сбежать никуда.
Душу в клочья сознание рвёт.
Боль разлуки гнездилище вьёт.

Тяжело осознать и понять.
Не воротишь мгновения вспять.
Для чего мы на свете живём?!
Порастут все потуги быльём...

Беспощадное время летит,
Неуёмен его аппетит -
И всё чаще из книги своей
Удаляю контакты друзей...

8 сентября 2015 г.