просто будь счастлив

Солнце Клеш
просто будь счастлив
просто иди вперед
все нереально
кроме тебя самого
солнце взойдет и сядет
и снова взойдет
это закон

все отболит и пройдет
станешь сильным как сто ветров
после посмотришь назад и не сразу поймешь
что так пылало и где начинался дождь
где кровь

просто иди
я не знаю теперь, где дом
пусть ты найдешь. будешь счастлив за нас двоих
я не боец. так сложилось. ты знал. прости.
просто живи.