Бури

Слава Сорокин
Тону. Лежу напротив и тону!
Что это? Рай? Ад? Или реальность?
Не верил раньше я кино и никому,
что так бывает.

Но ты здесь, я сжимаю твои ладони,
я ласкаю твою спину.
Мои бури в твоих тонут.
Небо снова становится синим.