Я люблю тебя матушка Русь

Сергей Григорьев 6
Я люблю тебя матушка Русь,
Ты мне сердцем,Душою родная.
Я всегда буду только с тобой,
Ты как мать для меня дорогая.

Я люблю тебя матушка Русь,
Ты поднялась с колен и воспряла.
Недовольны есть страны вокруг,
Но ты сильная очень держава.

Пусть Америка локти грызет
И тебя она чем-то пугает.
Только ты им назло всем цветешь
И от этого ты не страдаешь.

Есть же страны кому ты мила
И кто хочет с тобой подружиться.
Ты великая,очень добра,
Я всегда тобой буду гордиться.

Я люблю тебя матушка Русь,
Ты красивая,мною любима.
Я тебе до земли поклонюсь -
Мира,счастья тебе,неба синего...

  (С. Григорьев.)