ко дню рождения...

Иван Тур
Моей сестричке Верочке
                ко дню рождения...

И пусть в газетах нету новостей
Сколько лет сегодня отмечаешь,
В юбилей восторженно гостей,
Ты с улыбкой нежною встречаешь!

Ты  долларов достойна миллион,
Ты радость жизни снова излучаешь!
И поздравления со всех сторон,
Ты с радостью сегодня получаешь!

Здоровье пусть останется с тобой!
И к пенсии прибавка ощутимая!
И пусть заботою окружат весь твой дом
Твои  родные , близкие,  любимые!

Ты сегодня такая красивая,
Будто солнышком ясненьким светишь.
И такая, такая  счастливая
И прекрасней на всём белом свете!

А что же такое «семерка»?
Это счастье, везенье, удача...
А про ноль если спросишь, и что же?
Так ведь ноль ничего и не значит!

Ты не прячь своей милой улыбки,
И отбрасывай вон все сомнения.
Это самый чудесный и пылкий
Самый  лучший твой День Рождения!

Тебе, огромное спасибо,
Что ты хороший человек,
Так будь всегда такой счастливою,
И проживи хотя бы век!

Храни, Господь тебя от бед
Всего хорошего желаю -
Прекрасных, добрых, долгих лет!
И с Днем Рожденья поздравляю!