Холм

Оксана Сененкова
Наш холм – теперь только мой.
Хоть волосы рви, хоть вой,
Листая воспоминанья.

Сентябрьское сиянье
Обрамляет его вершину.
Поднимаюсь вверх неспеша.

Смысла нет искать половину.
Холм един и безроден отныне.
Словно моя душа.