Всему под солнцем есть предел

Александр Банман
Уходят близкие от нас
далёко, безвозвратно...
И Божий глас в который раз
тревожит сердце внятно:

Всему под солнцем есть предел,
дни ваши быстротечны.
Но только здесь есть вход в удел
блаженный, бесконечный.

Примите дар из Божьих рук
спасительных и нежных.
Пусть даже многие вокруг
их обошли небрежно.

Спаситель мира тоже знал
вкус жутких мук и смерти.
Но Он - безгрешен и страдал
за грешных вас - поверьте.

В прах вдавят бренного креста
и тяжесть и размеры...
А верой принявших Христа
поднимут крылья веры!

07.09.15

"...надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся".
(Ис.40:31)