ЖИВИ!

Воронина Елена Владимировна
Нас озарила жизнь.
Нас обвенчала вечность.
И мы с тобой теперь распяты на любви...
Прошу тебя, держись.
Все беды быстротечны.
Всё тленное пройдет, ты главное ЖИВИ!

Живи, моя любовь,
С рассветом день встречая,
Иди за шагом шаг лишь к самому себе,
Пусть это труд и боль,
Оставь свои печали,
Ты ОЧЕНЬ НУЖЕН МНЕ, как я нужна тебе...

Все чары упадут,
Там где любовь и вера
И явишь ты на свет прекрасного себя,
Дни горькие уйдут.
Любовь моя безмерна.
И всей своей душой я верую в тебя...

Дыши, любовь моя,
Вдыхая свет и счастье.
Учись себя дарить не требуя взамен...
Пусть бремя бытия
Не будет больше властно,
Круг разорвется... Ты поднимешься с колен!