Простите меня, мои годы...

Карина Лорд
            Нашептала мне ночью моя отчаявшаяся ЛГ
            ( Мало что общего со мной)

Я чувствую запах свободы!
Стою на границе миров.
Простите меня, мои годы,
За цепи, за сотни оков...

Теперь отпускаю- летите!
За вами я вслед полечу...
За слезы, за боль всю простите!
Я жить больше так не хочу...

Распахнуты окна и двери-
Но жажда дышать всё сильней.
Простите меня за потери-
За трату бесчисленных дней...

За то, что так часты невзгоды,
За то, что забыта любовь...
Простите меня, мои годы,
За сотни несбывшихся снов...

За то, что жила, как умела;
(Штормило не раз и не два...)
Как птичка, что в клетке, я пела -
В словах были боль, пустота...

Теперь же распахнуты двери,
И в памяти стёрты года.
Шаг сделан... и я свято верю-
Сюда не вернусь никогда...

Стираются жизни границы,
И время замедлило ход...
А в небе... счастливые птицы!
И... может быть даже... там Бог...