А мне сегодня жить...

Людмила Эйза
Достать бы из заветного ларца
Черты давно знакомого лица
И сбросить с плеч нагроможденье лет.
Спрошу себя – ты хочешь или нет
Вернуть всё то, что прожито давно?
Когда-то это было суждено
И ни к чему по прошлому тужить.
Ларец закрыт, а мне сегодня жить.