Вернувшись в город своих потерь

Олег Старинчик
Вернувшись в город своих потерь,
Брожу в осколках воспоминаний,
Скользя по лезвию тонкой грани,
Хочу войти, но закрыта дверь.

На ней амбарный висит замок.
А ключ потерян, забыт секрет.
Пройдя сто тысяч мирских дорог,
Я понял лучшей, чем детство нет.

1.01.2014г