Неудавшийся диалог

Людмила Эйза
Живу как будто вор, так хочется утехи!
Я выйду на простор:  мой собеседник – эхо.
Давно хотелось мне задать ему вопросы,
Здесь в полной тишине лишь серебрятся росы.
И первый мой вопрос: любима ли я мужем?
И ветерок донёс издалека мне: – … ужен.
Спросила: сколько лет покой ещё не нужен?
И слышится ответ опять мне: – …ужен, …ужен.
И снова мой вопрос: кто с нами будет дружен?
Ответ довольно прост, я слышу: – …ужен …ужен.
Ты снова про еду, весь разговор для смеха?
Оно твердит одно в ответ мне: – Эхо, эхо…
Как видно, это зря, искать ответы в поле?
А с эхом говорят для шутки и не более.