Обида

Галина Быстрова 2
Слово как шип терновый,
В душе оставляет след,
Вонзаясь стрелою и снова,
Терзает тебя "людоед".

Так просто обидеть словом
Бросив наотмашь шутя.
Уйти, возвратиться и снова
Сказать:"Извини, как дитя".

Тебе не скажу до свидания,
Прощай, не услышишь в ответ.
Люблю! Прошепчу заклинанием...
Но в сердце остался твой след.