молва

Агата Бахрушина
полетела молва
кости перемывать
телеса потрошить
до бессмертной души

мыла рёбер панно
и седьмой позвонок
не уйти от молвы
не сносить головы

засучив рукава
намывала молва
ей на чистых костях
станцевать как пустяк

и на белом глазу
полоскала в тазу
кости я соберу
просушу на ветру