Мне грустно... Это чувство...

Молитвы Фимиам
Мне грустно ...  Это чувство
От мыслей своевольных.
Мне грустно ... Это чувство
Покрой, Господь, любовью,
Что движет мою веру –
Доверье возрастает!
В чудесном свете Божьем
Лёд нА сердце уж тает ...

08.09.15