Мужчина

Лариса Черненко
Рецензия на «На даче» (Лариса Черненко)

многое во мне откликается на это стихотворение:)) кофе, газон, дача, он....:))романтично! а антураж...!:)

Ира Наумова   08 09:51.09.2015

Мой ответ Ирочке Наумовой

           МУЖЧИНА

Вкус кофе становится неповторимым,
Если его сварил мужчина...
Газон покажется мягче перины,
Если его скосил мужчина...
Счастье будет нерастворимым,
Если любит тебя мужчина...
Лето на даче не покажется длинным
Если рядом с тобой мужчина.