Протесты в Кишинёве

Сергей Васильев Младший
Протестующие разбили на улицах города
палаточный городок...
В ответ полицейские разбили
протестующим лица...
В свою очередь протестующие разбили
витрины магазинов.
Полицейские разбили протестующих
на мелкие группы и доставили их в околоток.
        PS по данным СМИ пострадали 7 полицейских...
                08.09.15.