Всей моей душой

Ингорек
Облачко, любимое, прилетай сюда!
Далеки дороги, разны города,
Только ждёт-печалится, сердце о тебе,
Рвётся, вырывается, сердце до Небес.
Приласкать бы Милого, всей моей душой,
Облачко, красивое, плен мой  дорогой.