Хочу

Ольга Недомолкина
Смакуя, выпить всю, до капли,
Тебя хочу. Хочу. До дрожи.
Хочу держать тебя в объятьях,
Губами прикасаться к коже...

Я буду очень волноваться.
Но, видно, так у всех бывает,
Когда глаза еще боятся,
А руки лишнее снимают.

Я так хочу сломить упорство,
Что б ты смирилась с неизбежным.
Поверь мне, это не притворство,
С тобою буду очень нежным.

Я поцелуями покрою
Тебя - от пяток до макушки,
Секреты все свои открою,
Упав с тобою на подушки.

Хочу неистово любить!
И в этой жаркой, страстной схватке
Тебе позволю победить,
Меня повергнув на лопатки.

На полном... без тебя я тлею.
Дай знак - и разгорится пламя.
Но искры нет, и я жалею,
Что ты лишь на пути... к татами.