И откроются ворота

Владимир Балыкин
Где-то там за поворотом
Будет новый поворот
И откроются ворота
Прямо в звёздный небосвод.
Мне покажется, что даже
К ним я раньше подходил.
Почему, когда стучался,
Мне никто их не открыл...