Королевский Указ

Наталья Сан 9
Королеве
Ветер колыбельные
пел
спи Королева
сладко спи
и Луна величаво
   вступила
в свои владения


А стражи Света
на боевом посту
и Утром один из них
 с первым Солнца лучем
вошел в Королевский
     дворец
с донесением


Ваше Величество
 издайте   указ
запретите ключнице 
   колдовать
 огненным зельем
   торговать
и выращивать
в огороде
замануху траву лукавую


Она
выслушав его доклад
издала тот час же
Королевский  Указ
,,Не пейте
дурманное  зелье
и дурную траву
не пробуйте
Люди добрые

Сбивает тёмное
с ровной дороги
 И в страну радости Пути
 порой не найти

И не заметите
 как на задворках
у баб яги и лешего
на  болоте окажетесь


Пусть в Королевстве
Всегда будут Светлые дни
и сладкие ночи  Любви ...

Вождь отправился
спать -почивать
вечером
ему службу нести
опять
а сон важен для силы
восстановления

Вода Небесная
смыла ночи следы
        и
Королевство очистила

Солнце вышло из за туч
и бабье лето началось
И картина
Золота  на Голубом
Королевские очи радовала ....

   


8.09.2015.