правда

Ветервлицо
Я тебя забываю заново, мне не море теперь, а суша. Я сижу и не нахожу слов. Не хочу говорить. Буду слушать.

Так шелестят ракушки и чайки кричат о главном. Я в тебе души не чаяла, а ты не знал и
Не верил ни одному слову, ни одному жесту. И я теперь не нахожу себе места.
Знаешь море,
Как без тебя горько и тесно.
Осень приходит одна и я пью ее до дна,
А итог один-мне бы к тебе придти,
А ты не ждешь.
Горько.
Холодно.
Дождь.
Отпусти. Не тревожь.