***

Владимир Большанин
Моя любовь из клубных роз
Моя любовь из смерди пашен
Дарю тебе всю жизнь обоз
Дарю тебе всю жизнь из квашен.

Мне все достало!жизнь дерьмо
Твоё без дарное творения
И верить в то что жизнь его
Вся жизнь движения, жизнь сомнения
Ты  веришь только  лишь ему
Его словам движения миг
Твоё желание ,моему
Желание миг,желание стих!