Весенняя Москва

Андрей Ушаков
Весенняя Москва в сирени,
Благоухающ аромат,
Пусть холодит,а тучи-тени
Дождей обилие дарят

Нам от того в душе приятно,
Ведь вишни,яблони цветут
И нет уже пути обратно
Туда,где вьюги снег метут

И в нас рождая вдохновенье
Манит сирени аромат
Томя всё тело вожделеньем
С влюблённостью входяще в сад

Мы рады окунуться в это,
Сирени наломав букет
Любимой подарив сюжеты
Любви своей,в чём тайны нет.
18.05.2015г.   У.А.В.