Не закрывай дверь перед ним...

Анатолий Хомяков
Дети рождают слова:
Быстро их мысли снуют,
Ходит в России молва:
Так говорят от двух
До пяти...
В год-то ещё не говорят,
В шесть их сознаье
Ясней,
Доверчиво дети глядят:
С мамой родной,
Только с ней!
Не закрывай ж дверь
Перед ним!
Пусть он с тобой
ГОВОРИТ!
Мир он с тобою
УЗРИТ,
Зреньем своим
Поразит.