Когда я

Эмиль Майер-Ландрут
Ты знаешь, живу вечно роли меняю:
И ночью, и днем - это вовсе не важно!
Когда я с тобой, я про страх забываю,
Когда я с тобой, быть счастливым не страшно!

Не важно, кем быть, и не важно как долго.
Последний бокал и уже нет сомнений.
Ты чувствуешь тягу и как её много -
Размер её только имеет значение!

(с) Эмиль Майер-Ландрут,
2015, Калининград