От обильности

Андрей Ушаков
От обильности с дождями
Вылез из земли червяк,
Полз спокойно,между нами
Вам скажу,он не дурак

Просто водокамарилья
Не даёт в земле дышать
И воды сие засилье
Червяку,ну не понять

В голом теле,сила духа,
Сила разума жила...
Воробей сие прочухал,
Взял и слопал смельчака

И теперь не надо думать
Для чего обилье всё
Вылилось на землю чудно,
Вот такое,брат,кино.
18.05.2015г.   У.А.В.