Ива серебристая

Павел Галачьянц
Ива серебристая
На краю села.
Ты, такая близкая,
Почему  ушла?

Мне края знакомые
Больше не видать.
И глаза с истомою
Мне не целовать...

Времена туманные,
Годы суеты...
Самая желанная,
С кем осталась Ты?

Пусть ложится под ноги
Зелена-трава.
Пусть мужские подвиги
Укрепят слова...

И глаза лучистые
Пусть не знают зла!
Ива сербристая
На краю села...


2015 год.