Пожилые мужчины

Владислав Евсеев
Пожилые мужчины

Погружаемся мы в холода,
ничего для себя не желая…
лишь немного жалея всегда,
что у времени поступь другая.
Ветер нас подгоняет порой,
заставляет опять торопиться.
Просто нету тропинки другой,
от неё нам нельзя отклониться.
И природа немного груба,
на лице оставляет морщины,
мы в ответ улыбнемся – судьба,
ведь недаром мы всё же  мужчины…
С каждым годом всё тише наш дом,
значит, меньше себя проявляем…
Нам неважно, когда мы умрём,
важно – что  мы потомкам оставим…