Время. Жёсткого крыла.. -

Николай Агафонов 2
Время. Жёсткого крыла
позволительность и грешность.
Тонколунная зола.
Реже,

Чем усталость, чем стопы
звука дальнего нестройность.
Белый берег. Медный пыл.
Вольность.

Воска пленная печать.
Час начала и прощенья.
День зарытого меча.
Звенья

разделенного руна.
Фиолетовая лента.
Дом молчанья. Festina
lente.