На вечном празднике любви

Лида Луткова
Твоя походка  "от бедра"
Собьет солдатика на марше
Куда скорей, чем мысль о каше...
И станет пофигу муштра

Кто здесь актер и чья игра
Напиток вспенивает в чаше?
Всех тварей добрая мамаша
Препраснодушна и мудра

Справляй удачу и живи
На вечном празднике любви,
Наполни день теплом и светом

Не расплещи небесный дар
И будет сладостен удар
Соприкоснувшимся гаметам*

*гаметы-половые клетки
 разных полов