придётся подождать

Аник Натка
когда уйду на пенсию,
пойду кататься с внуками
на карусели разные,
на горку и каток

уж мы займёмся трюками!
и молча, и со звуками *
но подождать придётся мне
до пенсии чуток

и до внуков – тоже :)

* ААААААААААААА!!! – такими звуками.