Солнце

Таинственна Вольна
Вышло солнце из-за тучки,
Поглядеть на нас слегка.
Там за тучкой стало скучно.
Мокроватенько слегка...
Вот оно и засияло,
Улыбнулось от души.
И тепло нам сразу стало,
И легко как не крути