Осень и чай

Ирина Синецкая
Если кто-то уйдет – не скучай.
Ну подумаешь тоже, беда.
Навсегда только осень и чай.
А любовь – это не навсегда.

Навсегда только утренний дождь.
Знаешь, все мы покорны судьбе.
Ты ведь тоже однажды уйдешь
Чтобы кто-то скучал о тебе.

И кого в этом можно винить?
Лишь осеннее небо во мгле.
Так давайте научимся жить
Друг без друга на этой земле.