Что такое стихи

Страна Любви
Что такое стихи?

Это невесомые камни.
Это сгоревшие бабочки.
Это кровь, ставшая ветром.
Это прозрачные птицы.
Это весенняя осень.
Это зимнее лето.
Это горячая луна.
Это пушистое небо.
Это красота вечного умирания.
Это всегда изнутри внутрь.

И никогда для наружного применения.
И никогда с точным расчетом.
И никогда из пластмассы.
И никогда по нынешним ценам.

И даже если не знаешь, что такое стихи,
то всё равно легко отличаешь их от нестихов.
Точно также, как не зная, что такое любовь,
всегда отличишь её от чего-то придуманного тобой.