SOS

Нина Аксёнова-Санина
Пишу в троллейбусе, в трамвае,
На кухне в строчках замираю.
Губам щекотно – скачут звуки
Под ритмы бьющихся слогов…
Возьмите, братцы, на поруки,
Да в тишину… достали муки
Мечтать о высшем смысле слов!