страсть

Эйрэна Борисова
Когда страсть в миг накроет горячей волной
Я хочу одного, быть хочу я с тобой!
Слышать сердца волненье и твердость твою…
Всю ее, без остатка, в себя допущу!

От горячих ладоней, и взглядов, и губ
Не хочу укрываться, мне веки сомкнуть.
Уловить все мгновенья слияния тел…
Помоги мне, Всевышний, узнать где придел!

Влага жарким потоком вскипает стремясь
Для слияния в месте… великая страсть!
Возбужденно прильнуть и ладонью и ртом…
Забирая в себя то, чем ты окрылен.

Может глупым казаться стесненье мое…
На меня не сердись, и пойми лишь одно:
Я хочу все изведать, познать и принять,
Но над робостью, с детства, сложно мне совладать.

Буду гладить, ласкать, прижимать, целовать…
Возбужденные груди к небесам поднимать…
Верх блаженства познать на коленях  твоих
Ощущая весь жар и желанье двоих!

Подними, поверни, уложи и раскрой…
Я приму это все с твоей жаркой волной!
Миг блаженства и вскрик, окрыление, полет…
Кто того не изведал, меня не поймет.

Утопая на пике и в объятья стремясь…
Замереть, содрогаясь, на встречу клонясь…
Я хочу подарить и ответно принять
Миг блаженных соитий, эту вечную страсть!

Наготой откровенной развратно дразня,
Я тебя принимаю вовнутрь себя 
И на краткие всплески взлетая, паря…
Бесконечных мгновений вспышку страсти ловя.

И устало, и влажно обнимать, целовать…
Руки, ноги и губы меж собою сплетать…
И узлом завязавшись уснуть до утра,
Чтобы вновь все начать лишь коснувшись тебя….