Спасение от стресса

Люси Ефим-Олина
СПАСЕНИЕ  ОТ  СТРЕССА - ГОНЕЦ  ОТ  ТВОРЦА.
И  СНОВА  ПЕЧАТАЮ  Я  БЕЗ  КОНЦА...
УЖ  ПАЛЬЦЫ  ОПУХЛИ , А  ГОЛОС ТВЕРДИТ :
-НЕ  ВСЁ ЕЩЁ... ЛЮСИ ...ПЕЧАТАЙ  СИДИ...

картинка  из  интернета.