Патетически патриотичное

Вениамин Побежимов
Когда-то время было...
Но стали мы не те.
Кричим: - Судью на мыло!-
И...прячемся в толпе.

Не всяк, боясь за ж...у,
Метнет себя вперед,
Чтобы внушить "укропу"-
Нельзя стрелять в народ!

Нам надобно собраться
В один большой кулак.
Придется драться, братцы,
А в головах бардак...

Оскалясь, воет Запад,
Как серый на луну -
Так хочется захапать
Великую страну.

И на совет нахальный
Зову ответить так:-
Нам нравится Навальный,
Но он не тот чувак.

Не взяточник и неуч,
И утку срежет влет,
Но пусть считает мелочь,
Что дядя Сэм дает.-

Плотней ряды, ребята,
Нам есть чего терять.
И как отцы когда-то,
Научимся стрелять...

Пусть тонет Запад в жути
По самый окаем.
С тобой, товарищ Путин,
Мы мир перевернем!

Честнее будьте в были-
Ведь мы ж не пацаны...
Жулье бы приструнили -
Вам небыло б цены.

Прошу простить поэта
(Виною хмель мечты)
Что беспардонно, где-то,
Переходил на "ты".