курица

Александр Назатов
курица хмурится-ей непонятно
ведь бегать в загоне было приятно!
но как же так враз получилось
что всё так печально случилось?

больше не нужно чтоб яйца
высиживала она
тяпнули шею поганцы
ведь хочется кушать-весна...