Алгоритм души

Вальдр
Пустяк! Всё это лишь слова,
Что говорят уставшие от горя старики.
Что как огни горят без крайнией нужды,
Пусты слова, что не наполнены любовью.
И мысли все пусты, где есть отсутствие несбыточной мечты!
Забытые законы старше мира.
Господь просил не сотворить себе кумира,
Но плоть слаба и бремя преклонения
Упало на руки простого унижения.
Что суть молчанья? Мудрый путь положен
А говору положен мудрости конец.
В покоях странствия твоей души лишь алгоритм заложен
Лишь поклонения абстрактным формам пустоты заброшенных сердец!

2012 год.