Володару

Лана Ла
Володар наш дорогой!
В День Рожденья мы с тобой!
Тебя дружно поздравляем-
Счастья ,РАдости желаем!
Живи долго.не хворай,
Да внучат ты поджидай!
Но душою не старей,
С каждым днём ты молодей!
И жену свою люби,
На руках её носи!