Я тону в зелени ваших глаз

Вальдр
Ваш взор так устремленно пал,
Ваших очей очарованьем
Я опьянен, в секунды стал
И был разбит негодованьем.
Я все читал ваши черты,
Лица желанного ланиты
Будто шептали мне что мы,
От поцелуя будем квиты.
В груди огнём горел пожар,
Все страстью нежною пропито.
А взор ваш словно божий дар,
Лишь для него душа открыта.
Я ощущал неловкий взор
В глазах неловкое смятенье,
Вы божество! Вы просто бог,
А все что кроме, лишь влюбленные волненья.
Я всё ещё тону в зелени ваших глаз,
Не в моих правилах от божества спасаться
Я лишь закован в простоте наивных фраз,
И не могу глядя на вас не улыбаться.
Вы дарите мне счастье наяву!
Не понимая даже самого простого,
Ведь я вас просто на просто люблю!
И чувствую себя от этого живей живого!

2011 год.