Где проходит начало

Наталия Веселицкая
"Ведь совсем не хочу умирать!" -
Скрипка нежная так мне звучала, -
Дайте музыку, с места того,
Где проходит Начало!"

Узнаю нашу жизнь:
В час предсмертный,
Как прежде, поверьте,
Люди думают всё же
                о жизни,
Бегут же от смерти.

06.09.2015