Я знаю, что обидно

Ёлуп Фащевский
Один пацан, изрядная детина,
Желая девушку, прекрасную как лютик,
Ей гордо показал свою "дубину".
Она, смеясь, сказала:"Спрячь свой прутик."

Он онемел, скомкав своё либидо.
Стал, как мышонок, маленький и влажный.
Она продолжила:"Я знаю, что обидно.
Пойми ты, толщина с длиной не важны"