Как у Есенина

Андрей Бирюза
Что-то дорогое, что-то нежное
Я утратил в жизненном пути,
Неба только синева безбрежная
Мне порой откликнется в груди.

Только ветра шелест жёлто-розовый
О далёком шепчет иногда,
Принося забытый вкус берёзовый,
Воскрешая вешние года.