Со мной не будет скучно - ни-ког-да!

Люси Ефим-Олина
Со  мной...  не  будет  скучно  ни-ког-да!
Со  мной... смеяться  будешь... или  плакать...

Ты...  будешь  умирать  и  воскресать...
иль...  дождиком  апрельским  будешь  капать!

То...  ветром  вдруг  помчишься... то  пургой...
То...  в  небе  белым  облаком  растаешь...

Ты...  будешь  мёдом  в  улье , и  пыльцой...
Моим  единственным... любимым  станешь...

Ты... будешь  радугой  цветной...
Сиреневым...  туманом.

Ты... будешь... громом  при  грозе...
И... ОГНЕДЫШАЩИМ... ВУЛКАНОМ
               
                Со  мной...  ты  очень  многое  познаешь...
                А  ГЛАВНОЕ: КАКАЯ  Я,  УЗНАЕШЬ!!!


картинка  из  интернета.